영어-독일어 "naturalization" 번역

EN

"naturalization" 독일어 번역

EN naturalization
volume_up
{명사}

trending_flat
"admission to citizenship"

naturalization

"naturalization"의 동의어 (영어):

naturalization
naturalisation

독일어로 "naturalization"에 관한 문장들

이 문장들은 외부 검색 결과를 포함하고 있으며 정확하지 않을 수 있습니다. 이 결과에 대해 저희 bab.la는 어떠한 책임도 지지 않습니다. 여기서 자세히 보기.

EnglishArticle 58c Naturalization Act The illegitimately born child of a Swiss father.
8. Artikel 58c BüG Ausserhalb der Ehe geborenes Kind eines schweizerischen Vaters.
EnglishIn the first place, the communes and cantons are responsible for naturalization matters.
Dazu gehören neben der Schweiz beispielsweise Deutschland und Österreich.
EnglishThe child must be a minor at the time of application for naturalization by the parent.
Das Kind muss im Zeitpunkt, als der Elternteil sein Einbürgerungsgesuch stellte, unmündig gewesen sein.
EnglishArticle 58a Naturalization Act A foreign child, from the marriage of a Swiss woman to a foreign national, who has close links with Switzerland.
7. Artikel 58a BüG Ausländisches Kind aus der Ehe einer Schweizerin mit einem Ausländer, das mit der Schweiz eng verbunden ist.
EnglishThe main part of the increase (87%) concerns dual citizens, who acquired the Swiss citizenship by birth and naturalization.
%). Der Hauptteil des Zuwachses (87%) geht auf die Zunahme der Doppelbürgerinnen und Doppelbürger zurück, namentlich aufgrund von Geburten und Einbürgerungen von Familienangehörigen.
EnglishMoreover, the Office for Migration co-ordinates Federal government, cantonal and communal efforts in behalf of integration and is the organ responsible for naturalization matters.
Das Amt koordiniert zudem die Integrationsbemühungen von Bund, Kanton und Gemeinden und ist auf Bundesebene für Einbürgerungen zuständig.
EnglishArticle 30 Naturalization Act A stateless, minor child who has lived in Switzerland for at least five years, one year of which being immediately prior to application.
4. Artikel 30 BüG Staatenloses unmündiges Kind, das insgesamt fünf Jahre in der Schweiz gewohnt hat, wovon ein Jahr unmittelbar vor Einreichung des Gesuchs.